Ингредиенты: Картофель красный - 4 штуки Масло оливковое - 1 столовая ложка Смесь специй для мяса на гриле - 2 столовые ложки Лук репчатый - 1 головка Инструкция 1. Разогрейте гриль или мангал. 2. В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу. 3. Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.
Меню на мангале с доставкой по Орлу
Запеченые на гриле дольки картофеля с луком
Ингредиенты:
Картофель красный - 4 штуки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Смесь специй для мяса на гриле - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Инструкция
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В большой миске смешайте нарезанный дольками картофель и оливковое масло. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Выложите на лист фольги. Сверху положите нарезанный небольшими кусочками лук и плотно заверните фольгу.
3. Выложите на гриль и жарьте 30-35 минут, пока картофель не станет мягким, иногда переворачивая.