Айсберг отнюдь не холоден, мало того – он невероятно коммуникабелен, и с лёгкостью сочетается с рыбой, мясом, любыми овощами;
может украсить своим присутствием даже суп или стать восхитительно лёгким гарниром к любому горячему! Давайте поступим вот как: приготовим из айсберга салат, которым можно накормить большую компанию, с яйцом всмятку и хрустящим беконом. ✅Крепкий кочан айсберга «Прованс» нарежьте на 6 ровных долек. В миске взбейте до кремовой консистенции по 50 г майонеза и сметаны, 20 г сливок, 5 г белого винного уксуса и черный перец, введите в соус 60 г голубого сыра с плесенью, который нужно раскрошить. Сварите всмятку 4 яйца. ✅Разогрейте сковороду на среднем огне, нарежьте 100 г бекона (нужны полоски) квадратиками 2х2 см, поджарьте, помешивая, до хруста. В духовке приготовьте тёплые сухарики из пшеничного батона, так, чтобы они подрумянились. ✅Соберите салат из ломтиков айсберга, посыпав сверху хрустящим беконом, поджаренными сухарями и выложив разрезанные на половинки яйца. Полейте соусом из голубого сыра, поперчите и сразу же подавайте. Салат – просто бомба! С зелёным приветом, «Прованс» 💚
Свежая доставка "Прованс"
Айсберг отнюдь не холоден, мало того – он невероятно коммуникабелен, и с лёгкостью сочетается с рыбой, мясом, любыми овощами;
может украсить своим присутствием даже суп или стать восхитительно лёгким гарниром к любому горячему!
Давайте поступим вот как: приготовим из айсберга салат, которым можно накормить большую компанию, с яйцом всмятку и хрустящим беконом.
✅Крепкий кочан айсберга «Прованс» нарежьте на 6 ровных долек. В миске взбейте до кремовой консистенции по 50 г майонеза и сметаны, 20 г сливок, 5 г белого винного уксуса и черный перец, введите в соус 60 г голубого сыра с плесенью, который нужно раскрошить. Сварите всмятку 4 яйца.
✅Разогрейте сковороду на среднем огне, нарежьте 100 г бекона (нужны полоски) квадратиками 2х2 см, поджарьте, помешивая, до хруста. В духовке приготовьте тёплые сухарики из пшеничного батона, так, чтобы они подрумянились.
✅Соберите салат из ломтиков айсберга, посыпав сверху хрустящим беконом, поджаренными сухарями и выложив разрезанные на половинки яйца. Полейте соусом из голубого сыра, поперчите и сразу же подавайте. Салат – просто бомба!
С зелёным приветом, «Прованс» 💚