Проще простого: любой готовый микс «Прованс», или смесь листьев романо, айсберга и рукколы;

обжаренная с солью и перцем говядина, нарезанная ломтиками; красный лук, нарезанный полукольцами и обжаренный в масле; немного свежего болгарского перца; свежий огурец и заправка из соевого соуса и кунжута.
Вы можете заменить говядину на индейку или цыплёнка, в любом случае получится идеально.
С зелёным приветом, «Прованс» 💚

Проще простого: любой готовый микс «Прованс», или смесь листьев романо, айсберга и рукколы; обжаренная с солью и перцем говядина, нарезанная ломтиками; красный лук, нарезанный полукольцами и обжаренный в масле; немного свежего болгарского перца; свежий огурец и заправка из соевого соуса и кунжута. - 927898986182

Комментарии

Комментариев нет.