Салат с печенью трески, яйцом и молодым шпинатом «Прованс» или «СКОРО»: вкусно, особенно если подать его с ломтиком чёрного хлеба, чуть подсушенного на сухой сковороде.

✅Начнём: пару картофелин нужно отварить в мундире или запечь в кожуре, предварительно завернув в фольгу с небольшим количеством подсолнечного масла. Готовый остывший картофель нарезаем кубиком и выкладываем в миску. Сюда же отправляется пара нарезанных свежих огурцов, один солёный огурец и штук 5 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Небольшой пучок зелёного лука и половинка красной луковицы, нарезанные мелко, присоединяются к остальным овощам.
✅Для заправки взбиваем в равных долях свежую сметану, жирные сливки и любимые специи, заправляем основу из овощей, перемешиваем. Сверху выкладываем листья шпината, кусочки печени трески и сколько захотите шпината – чуть больше или чуть меньше, дело вкуса. Яйцо должно быть всмятку и пашот, чтобы желток красиво вытек и стал частью соуса. Готово!
С зелёным приветом, «Прованс» и «СКОРО» 💚

Салат с печенью трески, яйцом и молодым шпинатом «Прованс» или «СКОРО»: вкусно, особенно если подать его с ломтиком чёрного хлеба, чуть подсушенного на сухой сковороде. - 929222371782

Комментарии

Комментариев нет.