Без лишней скромности скажу, что это бомбически вкусно Обязательно в выходные, побалуйте себя и свою семью Шоколадной королевской ватрушкой. Готовить просто! Ингредиенты: - 180 гр муки - 50 гр масла (кокосовое, сливочное) - 2 ч.л какао - 1/2 ч.л разрыхлителя - 2 яйца - 600 гр творога - подсластитель Приготовление: Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка». Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать. В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоко Выпекаем при 180 гр 45 мин.
Правильное питание
Это тот рецепт, который будет у вас на репите
Без лишней скромности скажу, что это бомбически вкусно
Обязательно в выходные, побалуйте себя и свою семью Шоколадной королевской ватрушкой.
Готовить просто!
Ингредиенты:
- 180 гр муки
- 50 гр масла (кокосовое, сливочное)
- 2 ч.л какао
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 2 яйца
- 600 гр творога
- подсластитель
Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».
Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.
В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоко
Выпекаем при 180 гр 45 мин.