Быстро всего 30мин на все Вкусно если никогда не пробовали булгур, то это скорее нужно исправлять) он того стоит Сытно и при этом низкокалорийно! В 100гр отварного булгура всего 83ккал сначала нажми на сердечко, потом записывай рецепт Итак рецепт на 4 порции 300гр индейки (или курицы) 1 стакан булгура (~200гр сырого) 1 морковка 1 лучок репчатый 1 ст.л оливкового масла 2 стакана воды Соль/перец /зелень /чеснок /зира/специи по вкусу Приготовление Индейку помыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде на оливковом масле Лук нарезать, морковь натереть, добавить к индейке, пассеровать вместе с мясом мин 5 Всыпать туда же булгур, залить 2 стаканами воды, тушить под крышкой 20мин За 5 мин до конца посолить/поперчить/добавить чеснок /зелень по желанию, очень рекомендую добавить зиру, для "восточности" блюда) Наш Плов готов
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Правильное питание
Плов с индейкой и булгуром
Быстро всего 30мин на все
Вкусно если никогда не пробовали булгур, то это скорее нужно исправлять) он того стоит
Сытно и при этом низкокалорийно! В 100гр отварного булгура всего 83ккал сначала нажми на сердечко, потом записывай рецепт
Итак рецепт на 4 порции
300гр индейки (или курицы) 1 стакан булгура (~200гр сырого)
1 морковка
1 лучок репчатый
1 ст.л оливкового масла
2 стакана воды
Соль/перец /зелень /чеснок /зира/специи по вкусу
Приготовление
Индейку помыть, обсушить, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде на оливковом масле
Лук нарезать, морковь натереть, добавить к индейке, пассеровать вместе с мясом мин 5
Всыпать туда же булгур, залить 2 стаканами воды, тушить под крышкой 20мин
За 5 мин до конца посолить/поперчить/добавить чеснок /зелень по желанию, очень рекомендую добавить зиру, для "восточности" блюда)
Наш Плов готов