Кбжу на 100 гр: 114,3/7,8/3,9/11,9 Нам понадобится: мягкий творог 5% - 180 гр; какао без сахара - 1 ч л без верха; йогурт натуральный 3,5% - 4 ст.л.; молоко - 50 гр; желатин быстрорастворимый - 5 гр; подсластитель по вкусу. Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин. Смешать творог, йогурт, какао и подсластитель. В творожную массу влить молоко с желатином и хорошенько взбить блендером. Разлить по формочки или стаканам. Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Правильное питание
Легкий творожный десерт
Кбжу на 100 гр: 114,3/7,8/3,9/11,9
Нам понадобится:
мягкий творог 5% - 180 гр;
какао без сахара - 1 ч л без верха;
йогурт натуральный 3,5% - 4 ст.л.;
молоко - 50 гр;
желатин быстрорастворимый - 5 гр;
подсластитель по вкусу.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Смешать творог, йогурт, какао и подсластитель.
В творожную массу влить молоко с желатином и хорошенько взбить блендером.
Разлить по формочки или стаканам. Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания.