По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака. Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком. Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше, чем химиотерапии. В результате исследования было обнаружено, что корень одуванчика эффективно «убивает» раковые клетки, и защищает здоровые клетки организма от заражения. Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки , оставляя здоровые клетки нетронутыми. Вот рецепт кофе из одуванчика: Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть. Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке. Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь) Мы добавляли ещё козье молоко. Это варенье не только вкусное,но и полезное.Помогает при некоторых болезнях печени и желчного пузыря.А готовят его так: Соберите 400 (четыреста) одуванчиков (получается неполный целофановый пакет),замочите на сутки,можно на 12 часов что бы ушла горечь,отделите цветочки (я это перестала делать, варю вместе с плодоножками и цвет меда получается более натуральный). Вымоченные и промытые цветы, заливаю 0,5 литра кипятка, варю 15 мин,затем настаиваю до остывания,отжимаю цветы и их выбрасываю. Отвар процедить,чтоб не было никаких крошек от цветов. В полученный настой отвара засыпаю 1 кг.сахара и варю как обычное варенье до загустения сиропа. В конце варки за 5 - 7 минут до окончания добавляю лимонную кислоту и варенье -мед готово! Здоровья всем.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Правильное питание
ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ
Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака.
Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко. Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком.
Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше, чем химиотерапии.
В результате исследования было обнаружено, что корень одуванчика эффективно «убивает» раковые клетки, и защищает здоровые клетки организма от заражения.
Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки , оставляя здоровые клетки нетронутыми.
Вот рецепт кофе из одуванчика:
Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть. Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке. Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь) Мы добавляли ещё козье молоко.
Это варенье не только вкусное,но и полезное.Помогает при некоторых болезнях печени и желчного пузыря.А готовят его так:
Соберите 400 (четыреста) одуванчиков (получается неполный целофановый пакет),замочите на сутки,можно на 12 часов что бы ушла горечь,отделите цветочки (я это перестала делать, варю вместе с плодоножками и цвет меда получается более натуральный). Вымоченные и промытые цветы, заливаю 0,5 литра кипятка, варю 15 мин,затем настаиваю до остывания,отжимаю цветы и их выбрасываю. Отвар процедить,чтоб не было никаких крошек от цветов. В полученный настой отвара засыпаю 1 кг.сахара и варю как обычное варенье до загустения сиропа. В конце варки за 5 - 7 минут до окончания добавляю лимонную кислоту и варенье -мед готово! Здоровья всем.