Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
378 ккал / 39г протеина / 16г жиров / 22г углеводов Ингредиенты на 4 порции: 750г филе трески 15г тимьяна 15г шалфея 15г петрушки 250г черри 400г артишока из банки 100г оливок из банки 2 болгарских перца 1 зубчик чеснока 1 стл бальзамического уксуса светлого 3 стл оливкового масла соль / перец 1. Духовку разогреите до 200°. Тимьян и чеснок нарежьте мелко, а шалфеи и петрушку нарубите. Артишоки и томаты нарежьте пополам. Оливки слаисами, болгарскии перец тонкими кольцами 2. Посыпьте филе рыбы частью шалфея и тимьяна, солью и перцами и отложите в сторону. Перец выложите на противень и сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися шалфеем и тимьяном, затем посолите и поперчите. Жарьте в духовке 15 мин 3. Когда перец будет готов, добавьте к нему филе и сбрызните еще раз оливковым маслом. Затем добавьте артишоки, оливки и томаты. Верните в духовку на 5-6 мин до готовности 4. В миске смешаите чеснок с бальзамическим уксусом, добавьте 3стл оливкового масла, петрушку. Полеите этим маслом рыбу, когда будет готово Приятного аппетита
Правильное питание
Рыба с оливками и томатами
378 ккал / 39г протеина / 16г жиров / 22г углеводов
Ингредиенты на 4 порции:
750г филе трески
15г тимьяна
15г шалфея
15г петрушки
250г черри
400г артишока из банки
100г оливок из банки
2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
1 стл бальзамического уксуса светлого
3 стл оливкового масла
соль / перец
1. Духовку разогреите до 200°. Тимьян и чеснок нарежьте мелко, а шалфеи и петрушку нарубите. Артишоки и томаты нарежьте пополам. Оливки слаисами, болгарскии перец тонкими кольцами
2. Посыпьте филе рыбы частью шалфея и тимьяна, солью и перцами и отложите в сторону. Перец выложите на противень и сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися шалфеем и тимьяном, затем посолите и поперчите. Жарьте в духовке 15 мин
3. Когда перец будет готов, добавьте к нему филе и сбрызните еще раз оливковым маслом. Затем добавьте артишоки, оливки и томаты. Верните в духовку на 5-6 мин до готовности
4. В миске смешаите чеснок с бальзамическим уксусом, добавьте 3стл оливкового масла, петрушку. Полеите этим маслом рыбу, когда будет готово
Приятного аппетита