КБЖУ на 100 гр 223/20,6/13,7/4,5 говядина 800 гр морковь 200 гр лук 200 гр чеснок пару зубчиков масло гр 5 соль, перец, имбирь 0,5 ч.л. молотый, Зира 0,5 ч.л. Смазываем чашу для мультиварки маслом и обжариваем нарезанный лук пару минут. Кладём порезанную на кусочки говядину и также с открытой крышкой обжариваем пару минут. Теперь кладём специи, соль, чеснок, морковь порезанную кружками и закрываем крышку, тушим на режиме «Жарка» минут 20-25. Доливаем водички немного и включаем режим «Тушение» на минут 30. При желании можно и подольше потушить.
Заметки повара
Подборка лучших вкусняшек со всего мира! Рецепты, которые удивят тебя!
Правильное питание
Говядина в мультиварке
КБЖУ на 100 гр 223/20,6/13,7/4,5
говядина 800 гр
морковь 200 гр
лук 200 гр
чеснок пару зубчиков
масло гр 5
соль, перец, имбирь 0,5 ч.л. молотый, Зира 0,5 ч.л.
Смазываем чашу для мультиварки маслом и обжариваем нарезанный лук пару минут. Кладём порезанную на кусочки говядину и также с открытой крышкой обжариваем пару минут. Теперь кладём специи, соль, чеснок, морковь порезанную кружками и закрываем крышку, тушим на режиме «Жарка» минут 20-25. Доливаем водички немного и включаем режим «Тушение» на минут 30. При желании можно и подольше потушить.