Ингредиенты: Куриная грудка — 4 шт. Луковица — 1–2 шт. Чеснок — 4–6 зубчиков Стебель сельдерея — 4 шт. Морковь — 4–6 Штук Картофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера) Оливковое масло — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Горчица — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Травы — по вкусу Зелень — 1 пучок Приготовление: 1. Этот рецепт приготовления куриной грудки с овощами позволяет использовать абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике. 2. Молодой картофель можно даже не чистить, достаточно лишь тщательно его вымыть. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить на дно формы для запекания. 3. Щедро полить сверху оливковым маслом. 4. Посолить по вкусу, добавить молотый перец и другие специи. Как следует перемешать, чтобы овощи равномерно были покрыты маслом и приправами. 5. Куриные грудки вымыть, обсушить немного. Посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно использовать также приправу по вкусу. 6. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку. Запекается куриная грудка с овощами в домашних условиях около 35–50 минут, в зависимости от размера кусочков курочки и овощей. 7. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо аппетитным соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану с горчицей и соевым соусом. Тщательно все перемешать и полить им еще горячую курочку.
Мужская кулинария
«Мужская Кулинария» — твоя кулинарная книга с горячими рецептами, которые легко повторить дома или на природе. Готовь как Шеф, ешь как Король!
Правильное питание
Куриная грудка с овощами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Луковица — 1–2 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Стебель сельдерея — 4 шт.
Морковь — 4–6 Штук
Картофель — 8–15 шт. (в зависимости от размера)
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Этот рецепт приготовления куриной грудки с овощами позволяет использовать абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике.
2. Молодой картофель можно даже не чистить, достаточно лишь тщательно его вымыть. Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Выложить на дно формы для запекания.
3. Щедро полить сверху оливковым маслом.
4. Посолить по вкусу, добавить молотый перец и другие специи. Как следует перемешать, чтобы овощи равномерно были покрыты маслом и приправами.
5. Куриные грудки вымыть, обсушить немного. Посолить и поперчить со всех сторон. При желании можно использовать также приправу по вкусу.
6. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку. Запекается куриная грудка с овощами в домашних условиях около 35–50 минут, в зависимости от размера кусочков курочки и овощей.
7. Перед подачей на стол можно дополнить блюдо аппетитным соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану с горчицей и соевым соусом. Тщательно все перемешать и полить им еще горячую курочку.