⠀Салат очень простой в приготовлении, с натуральным вкусом и всего из нескольких ингредиентов.⠀⠀Приступаем🙌⠀На 3 порции (на фото 1 порция):🔺Треска 250~300г🔺Картофель 4шт🔺Огурец свежий 1шт🔺Зеленый лук 5-6штЗаправка: Хрен (натёртый корень) 1-1.5ст л, Сметана 100г, Сок 1/2 лимона, Соль⠀Приготовление:🌟Картофель отварить ‘в мундире’, остудить , почистить.🌟Треску отварить в подсоленной воде ~20 минут, остудить, если надо - убрать кости, нарезать.🌟Картофель и огурец нарезать кубиками, лук порубить.🌟Смешать заправку: в хрен выжать сок лимона, перемешать со сметаной, отрегулировать соль.🌟Заправить салат, задекорировать зеленью и кусочками овощей.⠀Готово ✅⠀⠀⠀
Правильное питание
САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ ‘ПОМОРСКИЙ’
⠀
Салат очень простой в приготовлении, с натуральным вкусом и всего из нескольких ингредиентов.
⠀
⠀
Приступаем🙌
⠀
На 3 порции (на фото 1 порция):
🔺Треска 250~300г
🔺Картофель 4шт
🔺Огурец свежий 1шт
🔺Зеленый лук 5-6шт
Заправка: Хрен (натёртый корень) 1-1.5ст л, Сметана 100г, Сок 1/2 лимона, Соль
⠀
Приготовление:
🌟Картофель отварить ‘в мундире’, остудить , почистить.
🌟Треску отварить в подсоленной воде ~20 минут, остудить, если надо - убрать кости, нарезать.
🌟Картофель и огурец нарезать кубиками, лук порубить.
🌟Смешать заправку: в хрен выжать сок лимона, перемешать со сметаной, отрегулировать соль.
🌟Заправить салат, задекорировать зеленью и кусочками овощей.
⠀
Готово ✅
⠀
⠀
⠀