4 порции - лимонный сок 1 ч. л. - курага 200 г. - подсолнечные семечки 100 г. - овсяные хлопья 5 ст. л. - банан Курагу промыть. Выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Семечки прокалить на сковороде. В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу. Добавить лимонный сок и все пробить до однородной массы. Массу раскатать ровным пластом через пищевую пленку. На край пласта выложить банан. С помощью пищевой пленки скатать ролл, уплотняя его руками. Готовый ролл завернуть в фольгу и отправить в морозильную камеру на 3 часа. Перед подачей ролл разрезать на ровные кусочки. Приятного аппетита!
Правильное питание
Банановые роллы
4 порции
- лимонный сок 1 ч. л.
- курага 200 г.
- подсолнечные семечки 100 г.
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- банан
Курагу промыть. Выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Семечки прокалить на сковороде.
В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу. Добавить лимонный сок и все пробить до однородной массы.
Массу раскатать ровным пластом через пищевую пленку.
На край пласта выложить банан.
С помощью пищевой пленки скатать ролл, уплотняя его руками.
Готовый ролл завернуть в фольгу и отправить в морозильную камеру на 3 часа.
Перед подачей ролл разрезать на ровные кусочки.
Приятного аппетита!