Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка.
)) Специально на скорую и занятую руку! )))) Тушеная куриная грудка в кефире На 100гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр. Ингредиенты: -куриная грудка 500гр; -кефир 1% 250мл; -зубчик чеснока 3шт; -специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. 3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора. 4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
Правильное питание
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка.
)) Специально на скорую и занятую руку! ))))
Тушеная куриная грудка в кефире
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока