Ингредиенты: Яйцо куриное 2 шт. Салат зеленый 100 г Лук красный ½ шт. Помидоры Черри 100 г Бальзамический соус 40 мл Тунец в собственном соку 100 г Перец черный молотый ¼ ч.л. Этот салат очень распространен практически повсеместно в силу своей простоты, хорошего вкуса и сбалансированности. Если яйца сварить заранее, то приготовление салата не займёт более 5 минут. При этом вы получите лёгкое, но питательное блюдо с высоким содержанием белков и растительной клетчатки при минимуме жиров и углеводов. Сразу же поставьте варить яйца, варите их 5 минут после закипания. В миску сложите листья зелёного салата (у меня молодой шпинат). Красный лук нарежьте тонкими четверть-кольцами. Помидоры-черри разрежьте пополам, положите в салат. Добавьте немного бальзамического крема и перемешайте. Получится вкусная салатная основа. Разложите салат по широким тарелкам, сверху в середину положите тунца, предварительно слегка размяв его вилкой. Если вы используете консервированный тунец, то выбирайте рыбу хорошего качества, целыми кусочками, а не "крошку". Если использовать тунца в масле, калорийность салата вырастет минимум в 2 раза. Варёные и остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки. Полейте салат бальзамическим кремом, посыпьте черным перцем и сразу же подавайте.
Правильное питание
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Салат зеленый 100 г
Лук красный ½ шт.
Помидоры Черри 100 г
Бальзамический соус 40 мл
Тунец в собственном соку 100 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Этот салат очень распространен практически повсеместно в силу своей простоты, хорошего вкуса и сбалансированности. Если яйца сварить заранее, то приготовление салата не займёт более 5 минут. При этом вы получите лёгкое, но питательное блюдо с высоким содержанием белков и растительной клетчатки при минимуме жиров и углеводов.
Сразу же поставьте варить яйца, варите их 5 минут после закипания.
В миску сложите листья зелёного салата (у меня молодой шпинат). Красный лук нарежьте тонкими четверть-кольцами.
Помидоры-черри разрежьте пополам, положите в салат. Добавьте немного бальзамического крема и перемешайте. Получится вкусная салатная основа.
Разложите салат по широким тарелкам, сверху в середину положите тунца, предварительно слегка размяв его вилкой. Если вы используете консервированный тунец, то выбирайте рыбу хорошего качества, целыми кусочками, а не "крошку". Если использовать тунца в масле, калорийность салата вырастет минимум в 2 раза.
Варёные и остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки.
Полейте салат бальзамическим кремом, посыпьте черным перцем и сразу же подавайте.