Комментарии
- 29 сен 2015 21:55Виктория Доронина
- 29 сен 2015 23:33Мээрим ЖолдошбековнаР
- 30 сен 2015 02:25ВИКТОР ПАУКВ ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО (ИНГРЕДИЕНТЫ ВСЕ СОЧЕТАЕМЫ И ВКУСНЫ) - НО КАК -ТО "ГРЯЗНО ВЫГЛЯДИТ" - МОЖЕТ ФАРШ УБРАТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ НА ФИЛЕ ПОРЕЗАННОЕ КАК НА БЕФСТРОГАНОВ - ВСЕ ПОТУШИТЬ ОТДЕЛЬНО - ЗАТЕМ ВСЕ СОЕДИНИТЬ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ ЗЕЛЕНЬ И СЛЕГКА ПОТУШИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ (ПРИ ЭТОМ МОРКОВЬ РЕЗАТЬ ПО ДИАГОНАЛИ ЛЕПЕСТОЧКАМИ , ЛУК СОЛОМКОЙ ) СОУС ТОМАТНЫЙ ИЛИ БЕЛЫЙ ПРИДАТЬ К БЛЮДУ ОТДЕЛЬНО ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ ???
- 30 сен 2015 02:28ВИКТОР ПАУКИ СЮДА НАПРАШИВАЕТСЯ ЧЕСНОЧОК( НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА А ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ)
- 1 окт 2015 10:27Правильное питаниеВы можете дополнять этот рецепт как вам нравиться, как лучше для вас по вкусу и по внешнему виду. Это все дело вкуса каждого ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильное питание
Тушеная фасоль с куриным фаршем
Ингредиенты:
• 300 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 1 лук
• 200 г куриного фарша
• томатная паста
• соль, специи
Приготовление:
1. отвариваем стручковую фасоль
2. тушим морковь с луком
3. добавляем фарш
4. выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью
5. томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана)
6. заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.