Ингредиенты: ● яйца 4 шт. ● яблоки 4-5 шт. ● молоко обезжиренное 1 ст. ● соль 1/8 чайной ложки ● ванилин на кончике ножа Приготовление: Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой воды на сковороде без масла. Кладем в миску соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На форме расстилаем бумагу для выпечки, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.
Правильное питание
Нежный яблочный омлет в духовке
Ингредиенты:
● яйца 4 шт.
● яблоки 4-5 шт.
● молоко обезжиренное 1 ст.
● соль 1/8 чайной ложки
● ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой воды на сковороде без масла.
Кладем в миску соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На форме расстилаем бумагу для выпечки, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.