Ингредиенты: Корж: ● 120 г молотых овсяных хлопьев ● 2 яйца и 2 белка ● стевия, разрыхлитель, корица ● крепкий кофе (на глаз, для пропитки) Крем: ● 250 г мягкого обезжиренного творога ● стевия, ванилин Приготовление: Желтки смешать с сухими ингредиентами, а белки взбить отдельно. Ввести в массу, затем добавить немного воды, но так, чтобы консистенция была густая. Выпекаем коржик 10-12 минут. Готовый коржик режем на части и пропитываем крепким кофе. Делаем крем (смешиваем ингредиенты) и собираем наш тирамису: коржик - крем - коржик - крем! Отправляем в холодильник часа на 2, чтобы он как следует пропитался. Украшаем по желанию*. У нас миндальная стружка и клубничка. *расчет калорий и БЖУ без учета украшения.
Правильное питание
Творожно-овсяный тирамису
Ингредиенты:
Корж:
● 120 г молотых овсяных хлопьев
● 2 яйца и 2 белка
● стевия, разрыхлитель, корица
● крепкий кофе (на глаз, для пропитки)
Крем:
● 250 г мягкого обезжиренного творога
● стевия, ванилин
Приготовление:
Желтки смешать с сухими ингредиентами, а белки взбить отдельно. Ввести в массу, затем добавить немного воды, но так, чтобы консистенция была густая. Выпекаем коржик 10-12 минут.
Готовый коржик режем на части и пропитываем крепким кофе.
Делаем крем (смешиваем ингредиенты) и собираем наш тирамису: коржик - крем - коржик - крем! Отправляем в холодильник часа на 2, чтобы он как следует пропитался. Украшаем по желанию*. У нас миндальная стружка и клубничка.
*расчет калорий и БЖУ без учета украшения.