на 100грамм - 92.5 ккал Б/Ж/У - 8.68/0.49/14.03 Ингредиенты: Тунец консервированный в оливковом масле 250 г Картофель 2 штуки Рис 3 столовые ложки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Зелень 1 пучок Зеленый горошек консервированный 1 банка Лавровый лист 1 штука Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла. 2. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут. 3. После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Правильное питание
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
на 100грамм - 92.5 ккал Б/Ж/У - 8.68/0.49/14.03
Ингредиенты:
Тунец консервированный в оливковом масле 250 г
Картофель 2 штуки
Рис 3 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Зеленый горошек консервированный 1 банка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Из банки с тунцом слить половину имеющегося там масла.
2. Кастрюлю с водой довести до кипения и поместить туда картофель, морковь, целую головку луковицы, рис и консервы. Варить на среднем огне 15 минут.
3. После добавить зеленый горошек, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Так же можно добавить французские молотые травы. Довести до готовности. Вытащить луковицу. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!