Очень вкусный пирог: шоколад, орехи, овсяные хлопья, верхний слой так и кричит о том какой он лакомый и антидиетический :) Вам потребуется: - 1 34 чашки кипятка - 1 чашка овсяных хлопьев - 13 чашки коричневого сахара - 13 чашки белого сахара - 12 чашки масла - 3 яйца - 1 34 чашки муки - 1 ч.л. соды - 1 ч.л. какао - 14 ч.л. соли - 200г шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у меня молочный) - 34 чашки грецких орехов, нарубить Как готовить: 1. Залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. По одному добавить яйца, взбивая после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать. 2. Половину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийся шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто. 3. Выпекать при 175С примерно 40 минут. На фото не очень понятно, но сверху это мороженое с ромовым изюмом, это было божЭственно. Приятного аппетита!
Правильное питание
Шоколадно-овсяный пирог.
Очень вкусный пирог: шоколад, орехи, овсяные хлопья, верхний слой так и кричит о том какой он лакомый и антидиетический :)
Вам потребуется:
- 1 34 чашки кипятка
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 13 чашки коричневого сахара
- 13 чашки белого сахара
- 12 чашки масла
- 3 яйца
- 1 34 чашки муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. какао
- 14 ч.л. соли
- 200г шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у меня молочный)
- 34 чашки грецких орехов, нарубить
Как готовить:
1. Залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. По одному добавить яйца, взбивая после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать.
2. Половину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийся шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто.
3. Выпекать при 175С примерно 40 минут.
На фото не очень понятно, но сверху это мороженое с ромовым изюмом, это было божЭственно.
Приятного аппетита!