Пышные оладьи к завтраку, или второй день блинного разнообразия.
Ммм, уже предвкушаю) Ингредиенты: - 3 яйца; - 120 г муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 140 г молока; - щепотка соли. Приготовление. Белки отделите от желтков. К желткам добавьте просеянную муку, молоко и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Теперь взбейте белки с солью и введите в тесто. Аккуратно перемешайте сверху вниз. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и приступайте к окончательной фазе - жарке блинов. Перед подачей щедро полейте шоколадом, кленовым сиропом, вареньем или сметаной. Приятного вечера и чудесного завтра!
Правильное питание
Пышные оладьи к завтраку, или второй день блинного разнообразия.
Ммм, уже предвкушаю)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 120 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 140 г молока;
- щепотка соли.
Приготовление. Белки отделите от желтков. К желткам добавьте просеянную муку, молоко и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Теперь взбейте белки с солью и введите в тесто. Аккуратно перемешайте сверху вниз. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и приступайте к окончательной фазе - жарке блинов.
Перед подачей щедро полейте шоколадом, кленовым сиропом, вареньем или сметаной.
Приятного вечера и чудесного завтра!