Комментарии
- 17 янв 2016 15:15Наталья Карасёва(Васильева)
- 17 янв 2016 16:07IRINA ZOUBKOVA
- 17 янв 2016 18:10Tatjana Simon ( Бабина)
- 17 янв 2016 18:45Olesya Tokonova
- 18 янв 2016 06:35Елена ИвановнаПравильное питание?
- 22 янв 2016 23:14Гульнур Ягофарова(Милибаева)
- 5 июн 2016 20:08♛ I 💞 G ♛
- 6 июн 2016 22:41Наталья Карасёва(Васильева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильное питание
Куриные отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л (диетический смотрите наши рецепты в ленте )
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.