Филе минтая, приготовленное в духовке с лимономИнгредиенты:• Филе минтая — 400 Грамм• Лимон — 1 Штука• Соль — По вкусу• Перец — По вкусу• Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложекПриготовление:1.
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.4. Филе выложите в центр фольги.5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.8. Филе минтая в фольге выложите на противень.9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Правильное питание
Филе минтая, приготовленное в духовке с лимономИнгредиенты:• Филе минтая — 400 Грамм• Лимон — 1 Штука• Соль — По вкусу• Перец — По вкусу• Специи для рыбы — 1-2 Чайных ложекПриготовление:1.
Включите духовку нагреваться на 200 градусов.2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.4. Филе выложите в центр фольги.5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.8. Филе минтая в фольге выложите на противень.9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.10. Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.