кефир 1% - 50мл;зубчики чеснока 2шт;Сыр Hollender 17% - 200гр;специи - по вкусуПриготовление: Грудки промываем, вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик. Натираем грудку специями сверху. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его с кефиром и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать остатками сыра, а также посыпать специями. Форму для выпекания минимально смазываем маслом и выкладваем туда фаршированные грудки разрезом вверх. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при 180 градусов до готовности.Приятного аппетита!
Правильное питание
Фаршированные куриные грудкиИнгредиенты:куриная грудка - 500гр;
кефир 1% - 50мл;зубчики чеснока 2шт;Сыр Hollender 17% - 200гр;специи - по вкусуПриготовление: Грудки промываем, вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик. Натираем грудку специями сверху. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его с кефиром и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать остатками сыра, а также посыпать специями. Форму для выпекания минимально смазываем маслом и выкладваем туда фаршированные грудки разрезом вверх. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при 180 градусов до готовности.Приятного аппетита!