Творожно-лимонные конфеткиИнгредиенты (на 1 порцию, но лучше стразу сделать несколько): • 60 г обезжиренного творога• 10 г ванилина• 20 г овсяных отрубей• цедра и сок половины лимона• подсластитель по вкусу (у нас стевия) Приготовление:Все смешать.
Слепить конфетки, убрать в холодильник на 30 минут.Для аромата еще хорошо отруби обжарить на сухой сковородке.Если творог крупинками, то его необходимо перетереть ногой блендера вместе с лимонным соком и отрубями.
Правильное питание
Творожно-лимонные конфеткиИнгредиенты (на 1 порцию, но лучше стразу сделать несколько): • 60 г обезжиренного творога• 10 г ванилина• 20 г овсяных отрубей• цедра и сок половины лимона• подсластитель по вкусу (у нас стевия) Приготовление:Все смешать.
Слепить конфетки, убрать в холодильник на 30 минут.Для аромата еще хорошо отруби обжарить на сухой сковородке.Если творог крупинками, то его необходимо перетереть ногой блендера вместе с лимонным соком и отрубями.