Нежные рыбные палочкиИнгредиенты:• Филе белой рыбы 450 г (у нас треска)• Яйца куриные - 3 шт• Мука цельнозерновая - 1 ст• Овсяные хлопья 150 г• Сыр - 50 г (у нас российский)• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом! Приятного аппетита!
Правильное питание
Нежные рыбные палочкиИнгредиенты:• Филе белой рыбы 450 г (у нас треска)• Яйца куриные - 3 шт• Мука цельнозерновая - 1 ст• Овсяные хлопья 150 г• Сыр - 50 г (у нас российский)• Соль, перец - по вкусуПриготовление:Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом! Приятного аппетита!