Стручковая фасоль с курицей по-восточномуИнгредиенты:• Куриное филе- 250 г• Фасоль стручковая - 300 г• Лук - 70 г• Сок лимона - 15 г• Соус соевый - 25 г• Вода (кипяток) - 15 г• Мед - 5 г• Соль, перец, сухие специи - по вкусуПриготовление:Фасоль отварите в кипящей подсоленой воде до готовности (около 5 минут).
Откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой.Куриное филе и лук порежьте произвольными кусочками и чуть-чуть прокрутите в блендере (до состояния фарша, но не до состояния пюре)Приготовьте соус: для этого смешайте соевый соус, мед и 1\/2 сока лимона.На слегка разогретую сковороду вылейте немного воды (3 ст. ложки) и выложите в нее фарш — немного потушите, до побеления (1-2 мин.)Добавьте в фарш соус и продолжайте тушить, хорошенько размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки (около 5 минут).Приятного аппетита!
Правильное питание
Стручковая фасоль с курицей по-восточномуИнгредиенты:• Куриное филе- 250 г• Фасоль стручковая - 300 г• Лук - 70 г• Сок лимона - 15 г• Соус соевый - 25 г• Вода (кипяток) - 15 г• Мед - 5 г• Соль, перец, сухие специи - по вкусуПриготовление:Фасоль отварите в кипящей подсоленой воде до готовности (около 5 минут).
Откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой.Куриное филе и лук порежьте произвольными кусочками и чуть-чуть прокрутите в блендере (до состояния фарша, но не до состояния пюре)Приготовьте соус: для этого смешайте соевый соус, мед и 1\/2 сока лимона.На слегка разогретую сковороду вылейте немного воды (3 ст. ложки) и выложите в нее фарш — немного потушите, до побеления (1-2 мин.)Добавьте в фарш соус и продолжайте тушить, хорошенько размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки (около 5 минут).Приятного аппетита!