Комментарии
- 12 апр 2016 17:38светлана старкова
- 16 апр 2016 12:11Евгения Александровна
- 5 фев 2019 12:05Эльмира Усеинова (халилова)Девочки,стевия это растение,а что есть специально перетртая стеви или имеют в виду аптечную стевию,я знаю ее добовляют вместо сахара.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильное питание
Диетический творожник с апельсиномЕсли к вам нежданно нагрянули гости или просто хочется чего-то вкусненького, испеките творожник по нашему рецепту!
Этот нежный, воздушный и низкокалорийный десерт создаст в вашем доме атмосферу уюта даже в хмурый осенний день!Ингредиенты:• Творог обезжиренный 0.5 кг• Куриные яйца 3 шт.• Апельсин 1 шт.• Йогурт натуральный 1 стакан• Ванилин на кончике ножа, стевия• Картофельный крахмал 2 ст. л.Приготовление:1. Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и стевией в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снимается цедра (мелкой теркой). К творожной массе добавим апельсиновую цедру, картофельный крахмал, сырые яйца и йогурт. Взбиваем миксером в однородную массу.2. Выкладываем творожно-апельсиновую основу пирога, распределяем по поверхности и отправляем в горячую духовку. Выпекать творожник на 180 градусах в закрытой духовке примерно минут 50. Если покажется, что в середине пирог не пропекся — ничего страшного. Дайте ему остыть и он схватится получше, застынет так сказать. Ни в коем случае не режьте его горячим!3. Как только творожник хорошо остудится, можно украсить его поверхность кусочками апельсина, натуральным йогуртом, сухофруктами и подавать к чаю.#POW_творог #POW_апельсин #POW_йогурт