• тунец в собственном соку 1 банка• зелень 50 г• лимонный сок 2 ч. л.• соль, специи по вкусуПриготовление:1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.4. Начинить массой яичные половинки.#POW_яйца #POW_тунец #POW_лук
Правильное питание
Яйца, фаршированные тунцом - идеальный поздний перекусИнгредиенты:• яйца вареные 10 шт.
• тунец в собственном соку 1 банка• зелень 50 г• лимонный сок 2 ч. л.• соль, специи по вкусуПриготовление:1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. 3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.4. Начинить массой яичные половинки.#POW_яйца #POW_тунец #POW_лук