Белковый омлетИнгредиенты:• Белки – 200 г• Морковь – 50 г• Петрушка –15 г• Соль, перец – по вкусу• Оливковое масло - 1 ст.

лПриготовление:Куриные белки поместите в удобную глубокую посуду. Взбейте кухонным венчиком до пышной устойчивой пены. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рубленую зелень. Перемешайте. Морковь нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте морковку. Обжарьте на небольшом огне около минуты. Налейте взбитые белки. Закройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 5-6 минут. Приятного аппетита!

Белковый омлетИнгредиенты:• Белки – 200 г• Морковь – 50 г• Петрушка –15 г• Соль, перец – по вкусу• Оливковое масло - 1 ст. - 834745953579

Комментарии

Комментариев нет.