Легкий салат с куриной грудкой и кукурузойИнгредиенты:2 куриных филе, около 250 г каждое1 средний огурец1 крупный стебель сельдерея150 г консервированной сладкой кукурузы1 кочан листового салатасоль и перец по вкусуДля заправки:1 маленькая красная луковица4-5 веточек укропа6 ст.

л. натурального йогурта соль по вкусуПриготовление:Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.

Легкий салат с куриной грудкой и кукурузойИнгредиенты:2 куриных филе, около 250 г каждое1 средний огурец1 крупный стебель сельдерея150 г консервированной сладкой кукурузы1 кочан листового салатасоль и перец по вкусуДля заправки:1 маленькая красная луковица4-5 веточек укропа6 ст.л. - 834745997611

Комментарии

Комментариев нет.