Салат с курицей, болгарским перцем и горчичной заправкой#рецепты_VeronikaDietна 100грамм - 73.

55 ккалБ\/Ж\/У - 10.53\/1.23\/4.51Ингредиенты:Куриное филе - 300 гЛук красный - 2 штПерец болгарский красный - 1 штПерец болгарский желтый - 1 штЛук зеленый - 1 пучокСметана - 2 ст.лКитайская капуста - ½ штГорчица - 1 ст.лЧеснок - 1 зубчикСоль, перец черный молотый по вкусу Приготовление:1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова2. Луковицу нарезать полукольцами3. Перец нарезать соломкой4. Зеленый лук и капусту нашинковать5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.Приятного аппетита!

Салат с курицей, болгарским перцем и горчичной заправкой#рецепты_VeronikaDietна 100грамм - 73.55 ккалБ\/Ж\/У - 10.53\/1.23\/4.51Ингредиенты:Куриное филе - 300 гЛук красный - 2 штПерец болгарский красный - 1 штПерец болгарский желтый - 1 штЛук зеленый - 1 пучокСметана - 2 ст.лКитайская капуста - ½ штГорчица - 1 ст.лЧеснок - 1 зубчикСоль, перец черный молотый по вкусу Приготовление:1. - 834746274603

Комментарии

Комментариев нет.