Идеальный ужин: жюльен с грибами и курицей Ингредиенты: • Куриное филе – 300 г • Шампиньоны – 300 г • Йогурт натуральный – 1/2 ст.

• Сыр – 90 г (у нас российский) • Лук – 1/2 шт • Соль, перец – по вкусу Приготовление: Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!

Идеальный ужин: жюльен с грибами и курицей Ингредиенты: • Куриное филе – 300 г • Шампиньоны – 300 г • Йогурт натуральный – 1/2 ст. - 835356228651

Комментарии