Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 300 г • Молоко 1% - 50 мл • Яйца - 2 шт • Бананы - 2 шт • Манная крупа - 2 ст.

л • Ванилин - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы размять вилкой. Манку залить молоком и оставить набухать минут 10-15. Смешать мягкий творог и яйца, добавить ванилин. Если творог комковатый, то взбить его блендером или протереть через сито. Так запеканка будет особо нежной. Смешать творожную массу с манкой и бананами. Вылить в силиконовую форму. Запекать при 180°C около 45-50 минут. Приятного аппетита!

Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 300 г • Молоко 1% - 50 мл • Яйца - 2 шт • Бананы - 2 шт • Манная крупа - 2 ст. - 835356589355

Комментарии

Комментариев нет.