"Ватрушки" из фарша: белковая бомба!

Ингредиенты: ● Постный говяжий фарш 500 г* ● Лук 2 шт. ● Сыр нежирный 200 г ● Творог обезжиренный 300 г ● Яйцо 1 шт. ● Соль, перец, зеленый лук, чеснок по вкусу *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок Приготовление: В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 г), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с оставшимся сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита! #POW_говядина #POW_творог #POW_сыр

"Ватрушки" из фарша: белковая бомба! - 835356819755

Комментарии