ПП-круассаны: очень простой рецептИнгредиенты:• 40 г обезжиренного творога (однородный, но не мягкий)• 50 г цельнозерновой муки (возможно еще на присыпку поверхности понадобится при раскатке)• стевия, ванилин по вкусуПриготовление:Смешать творог с водой, стевией и ванилином.
Постепенно добавить муку и замесить тесто. Раскатать в круг, вырезать треугольники и завернуть. Выпекать около 20 минут (в зависимости от размера) на 180 градусах. Готовые круассаны посыпать ванилином.#POW_творог #POW_цельнозерноваямука
Правильное питание
ПП-круассаны: очень простой рецептИнгредиенты:• 40 г обезжиренного творога (однородный, но не мягкий)• 50 г цельнозерновой муки (возможно еще на присыпку поверхности понадобится при раскатке)• стевия, ванилин по вкусуПриготовление:Смешать творог с водой, стевией и ванилином.
Постепенно добавить муку и замесить тесто. Раскатать в круг, вырезать треугольники и завернуть. Выпекать около 20 минут (в зависимости от размера) на 180 градусах. Готовые круассаны посыпать ванилином.#POW_творог #POW_цельнозерноваямука