Творожно - кабачковая запеканкаИнгредиенты: • Творог обезжиренный – 150 г• Кабачок – 400 г• Яйцо – 2 шт• Сыр – 50 г (у нас российский)• Овсяные хлопья - 2 ст.
л• Чеснок – 5 г (по вкусу)• Соль, перец - по вкусу.Приготовление: Трем кабачок и сыр на крупной терке ( по отдельности). Взбиваем яйца и добавляем к ним творог, натертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, овсяные хлопья, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.Отжимаем сок с кабачков и добавляем их в яично-творожную массу, перемешиваем.Выкладываем получившееся тесто в форму (у нас круглая силиконовая 22 см в диаметре) и ставим в духовку при 190 С на 35-40 минут до образования небольшого румянца.Перекладываем кабачковую запеканку на блюдо в теплом состоянии и уже на этом этапе можем подавать ее к столу.Приятного аппетита!
Правильное питание
Творожно - кабачковая запеканкаИнгредиенты: • Творог обезжиренный – 150 г• Кабачок – 400 г• Яйцо – 2 шт• Сыр – 50 г (у нас российский)• Овсяные хлопья - 2 ст.
л• Чеснок – 5 г (по вкусу)• Соль, перец - по вкусу.Приготовление: Трем кабачок и сыр на крупной терке ( по отдельности). Взбиваем яйца и добавляем к ним творог, натертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок, овсяные хлопья, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.Отжимаем сок с кабачков и добавляем их в яично-творожную массу, перемешиваем.Выкладываем получившееся тесто в форму (у нас круглая силиконовая 22 см в диаметре) и ставим в духовку при 190 С на 35-40 минут до образования небольшого румянца.Перекладываем кабачковую запеканку на блюдо в теплом состоянии и уже на этом этапе можем подавать ее к столу.Приятного аппетита!