33 ккалБ\/Ж\/У - 8.09\/4.77\/2.2Ингредиенты:Курица - 150 грПекинская капуста - 150 грПомидорки черри -12 штСыр нежирный-около 40 грОрешки (миндаль)- 10 штТворог кремообразный -100 грЛимонный сок - 1 ст. лОливковое масто - 1 ст.л.Приправа для курицы (из натуральных ингредиентов)Приготовление: Филе курицы обмыть, обсушить полотенцем и порезать на небольшие кусочки, посыпать приправой для курицы и дать постоять. Пока нарезаем пекинскую капусту, помидорки делим на 4 части. Трём сыр, половину на крупную терку, половину на мелкую. Далее разогреваем сковородку, смазываем немного олив. маслом и обжариваем кусочки курицы с двух сторон. Дать остыть. Соус: творог разбавляем лимонным соком и немного водой, чтобы не был густой. Орешки подсушить в микроволновке, дать остыть и размельчить.Выкладываем на тарелку капусту, помидорки, сыр (который крупно потерт) , курочку(можно порезать полосками), сверху соус и сыр (мелко потертый). На верх (вместо сухариков) посыпаем орешки.Приятного аппетита!
Правильное питание
Особенный \"Цезарь\"100 грамм - 82.
33 ккалБ\/Ж\/У - 8.09\/4.77\/2.2Ингредиенты:Курица - 150 грПекинская капуста - 150 грПомидорки черри -12 штСыр нежирный-около 40 грОрешки (миндаль)- 10 штТворог кремообразный -100 грЛимонный сок - 1 ст. лОливковое масто - 1 ст.л.Приправа для курицы (из натуральных ингредиентов)Приготовление: Филе курицы обмыть, обсушить полотенцем и порезать на небольшие кусочки, посыпать приправой для курицы и дать постоять. Пока нарезаем пекинскую капусту, помидорки делим на 4 части. Трём сыр, половину на крупную терку, половину на мелкую. Далее разогреваем сковородку, смазываем немного олив. маслом и обжариваем кусочки курицы с двух сторон. Дать остыть. Соус: творог разбавляем лимонным соком и немного водой, чтобы не был густой. Орешки подсушить в микроволновке, дать остыть и размельчить.Выкладываем на тарелку капусту, помидорки, сыр (который крупно потерт) , курочку(можно порезать полосками), сверху соус и сыр (мелко потертый). На верх (вместо сухариков) посыпаем орешки.Приятного аппетита!