Ингредиенты: Творог — 100 г, Пучок укропа и петрушки — 50 г, Специи любимые — щепотка, Соль — щепотка. Приготовление: Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния. Мелко режем зелень. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой. Приятного аппетита!
Правильное питание
Творожная паста для бутербродов Творожная паста для c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса.
Ингредиенты: Творог — 100 г, Пучок укропа и петрушки — 50 г, Специи любимые — щепотка, Соль — щепотка. Приготовление: Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния. Мелко режем зелень. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой. Приятного аппетита!