Кабачки, запеченные в духовке с сыром Ингредиенты: • Кабачки - 2 шт • Прованские травы - 0,5 ч.
л (или других специй по вкусу) • Соль - 0,5 ч. л • Сыр - 2 ст. л (у нас пармезан) • Оливковое масло - 1 ст. л Приготовление: Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде. Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы. Приятного аппетита!
Правильное питание
Кабачки, запеченные в духовке с сыром Ингредиенты: • Кабачки - 2 шт • Прованские травы - 0,5 ч.
л (или других специй по вкусу) • Соль - 0,5 ч. л • Сыр - 2 ст. л (у нас пармезан) • Оливковое масло - 1 ст. л Приготовление: Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включить режим гриль на 2-3 минуты, чтобы кабачки подрумянились. Кабачки переложить с противня на тарелку, присыпать мелко нарезанной петрушкой и натертым сыром (по желанию, но сыра много не бывает) и сразу подавать в горячем виде. Вкусные, сочные кабачки, запеченные с сыром, готовы. Приятного аппетита!