πŸ“63 ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² вашСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, яйца ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ тСлятина Π Ρ‹Π±Π° свСТСмороТСная Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, мясной) – Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π―ΠΉΡ†Π° Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ – для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· сахара Молоко 1,5 % Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (7-17% Тирности) ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π² Ρ‚.

Ρ‡ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ) Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ) Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная ЧСснок Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды (Π² Ρ‚.Ρ‡ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, яблоки) Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ (ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, вишня β€” Ρ‚.Π΅ любая сладкая ΠΈ ароматная ягода (замороТСнная) ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия Овсянка ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ (овсяныС, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅) Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° Π₯Π»Π΅Π± Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, с ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 200 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³Ρ€. Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Бладости Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ), ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ β€” для пСрСкусов, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ захочСтся сладСнького. Но Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π² состоянии ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя послС 1-2 ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… запасов. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° свои пристрастия. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ сухиС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π—ΠΈΡ€Π° Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Вимьян ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ 5 спСций, ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡΡΠ½ΠΌΡΠ½ΡŒ Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для мяса, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Изюм ЧСрСмуховая ΠΌΡƒΠΊΠ° Боусы, пасты ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус Воматная паста ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ лист, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ скоро закончатся. Π£ мСня Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π° выполняСт ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ листочка с ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ. #POW_ΠΈΠ½Ρ„ΠΎ #POW_ΠŸΠŸΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½

πŸ“63 ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² вашСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, яйца  ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ тСлятина Π Ρ‹Π±Π° свСТСмороТСная Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, мясной) – Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π―ΠΉΡ†Π° Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ – для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· сахара Молоко 1,5 % Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ (7-17% Тирности) ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π² Ρ‚.Ρ‡ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ) Бтручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ) Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная ЧСснок Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды (Π² Ρ‚.Ρ‡ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, яблоки) Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ (ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅) ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, вишня β€” Ρ‚.Π΅ любая сладкая ΠΈ ароматная ягода (замороТСнная) ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия Овсянка ΠžΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ (овсяныС, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅) Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° Π₯Π»Π΅Π± Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, с ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 200 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³Ρ€. - 837861009451
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.