60 ккал Ингредиенты: молодой картофель – 0,5 кг чеснок – 1 небольшой зубок сок лимона – 1/4 стакана сухой орегано – 1 ч.л. оливковое масло – 2 ч.л. вода – 1/2 стакана соль, черный перец – на вкус накрошенная петрушка Приготовление: Картофель очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картофель. Картофель поперчить, посолить, залить водой и перемешать. Ставить в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут. Периодически перемешивайте. Когда картофель станет румяным и вберет жидкость - блюдо готово. Можно украсить зеленью петрушки! Приятного аппетита!
Правильное питание
Картофель по-гречески 100 гр- 68.
60 ккал Ингредиенты: молодой картофель – 0,5 кг чеснок – 1 небольшой зубок сок лимона – 1/4 стакана сухой орегано – 1 ч.л. оливковое масло – 2 ч.л. вода – 1/2 стакана соль, черный перец – на вкус накрошенная петрушка Приготовление: Картофель очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картофель. Картофель поперчить, посолить, залить водой и перемешать. Ставить в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут. Периодически перемешивайте. Когда картофель станет румяным и вберет жидкость - блюдо готово. Можно украсить зеленью петрушки! Приятного аппетита!