Теплый салат со стручковой фасолью Ингредиенты: • Стручковая фасоль - 400 г • Черри - 200 г • Яйца перепелиные - 8 шт • Кунжут - 2 ст.

л. • Грецкий орех - 50 г • Масло оливковое - 2 ст. л • Соевый соус - 2 ст. л • Лимонный сок - 2 ст. л • Перец черный - 1/4 ч. л Приготовление: Стручковую фасоль высыпать в миску, добавить оливковое масло. Полить соевым соусом. Посыпать кунжутом и хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, высыпать стручковую фасоль. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 15—20 минут. Помидоры хорошо помыть и порезать на половинки. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Готовую фасоль переложить в салатницу, добавить помидоры и яйца. Затем посыпать грецкими орехами, поперчить и полить лимонным соком. Хорошо перемешать. Готовый салат сразу подавать к столу. Получается очень-очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!

Теплый салат со стручковой фасолью Ингредиенты: • Стручковая фасоль - 400 г • Черри - 200 г • Яйца перепелиные - 8 шт • Кунжут - 2 ст.л. - 838860151595

Комментарии