8 вкуснейших рецептов с творогом🍰🍨 Все самое лучшее для вашей фигуры!
👌🏻 1. Очень простой творожный чизкейк Очень нежный десерт с большим количеством белка (12 г), которым можно полноценно позавтракать или просто насладиться в течение дня🍰👍 На 100 г: 98 ккал, белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 9 г. Ингредиенты: Основа: • 100 г овсяных хлопьев • 1 яйцо • 1-2 г разрыхлителя Творожный слой: • 500 г обезжиренного творога • 350 г натурального йогурта • Цедра одного лимона • Сок одного лимона • Стевия по вкусу • 17-18 г желатина Приготовление: 1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. 2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. 3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. 4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. 2. Творожный десерт "Облако счастья" На 100 г: 99 ккал, белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 7 г. Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина
Правильное питание
8 вкуснейших рецептов с творогом🍰🍨 Все самое лучшее для вашей фигуры!
👌🏻 1. Очень простой творожный чизкейк Очень нежный десерт с большим количеством белка (12 г), которым можно полноценно позавтракать или просто насладиться в течение дня🍰👍 На 100 г: 98 ккал, белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 9 г. Ингредиенты: Основа: • 100 г овсяных хлопьев • 1 яйцо • 1-2 г разрыхлителя Творожный слой: • 500 г обезжиренного творога • 350 г натурального йогурта • Цедра одного лимона • Сок одного лимона • Стевия по вкусу • 17-18 г желатина Приготовление: 1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. 2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. 3. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. 4. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. 2. Творожный десерт "Облако счастья" На 100 г: 99 ккал, белки - 12 г, жиры - 2 г, углеводы - 7 г. Ингредиенты: Для коржа: • 1 маленькое яйцо • 4 ст. л. овсянки перемолотой в муку • 1 ч. л. какао • Молотая стевия • Разрыхлитель. Для белого слоя: • 150 г творога нежирного • 7 г желатина