Творожный десерт с яблоками и сухофруктами Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 500 г • Молоко 1% - 1 ст • Яблоко - 2 шт • Чернослив - 70 г • Йогурт натуральный - 3 ст.
л • Желатин - 18 г • Растворимый кофе - 1 ч.л. Приготовление: Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, после чего нагревая на водяной бане растворить желатин. Добавить ложечку кофе и перемешать до однородности. Творог взбить с йогуртом. Порезать яблоко и чернослив. Смешать кофейно-молочную массу с творогом и взбить. Добавить яблоко с черносливом и перемешать. Убрать в форму и в холодильник. Приятного аппетита!
Правильное питание
Творожный десерт с яблоками и сухофруктами Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 500 г • Молоко 1% - 1 ст • Яблоко - 2 шт • Чернослив - 70 г • Йогурт натуральный - 3 ст.
л • Желатин - 18 г • Растворимый кофе - 1 ч.л. Приготовление: Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, после чего нагревая на водяной бане растворить желатин. Добавить ложечку кофе и перемешать до однородности. Творог взбить с йогуртом. Порезать яблоко и чернослив. Смешать кофейно-молочную массу с творогом и взбить. Добавить яблоко с черносливом и перемешать. Убрать в форму и в холодильник. Приятного аппетита!