нна 100грамм - 155.11 ккал Б/Ж/У - 16.61/8.81/2.54 Ингредиенты: Репчатый лук 3 шт. Помидоры 3 шт. Фарш куриный 700 г Томатная паста 3 ст. л Сыр твердый маложирный 700 г Зелень 15 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Взять сыр (600г) и нарезать пластинами по 2-3 мм. Оставшийся сыр натереть на крупной терке. 2) Помидоры нарезать тонкими кружочками. 3) Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды. 4) Добавить 4 столовые ложки томатной пасты и долить воды (при необходимости). Тушить 10 минут на среднем огне. 5) Добавить соль и перец. 6) В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Сверху выложить тертый сыр и кружочки помидоров. 7) Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 10-15 минут. 8) Подавать на стол, украсив зеленью Приятного аппетита!
Правильное питание
Сырная лазанья
нна 100грамм - 155.11 ккал Б/Ж/У - 16.61/8.81/2.54
Ингредиенты:
Репчатый лук 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш куриный 700 г
Томатная паста 3 ст. л
Сыр твердый маложирный 700 г
Зелень 15 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Взять сыр (600г) и нарезать пластинами по 2-3 мм. Оставшийся сыр натереть на крупной терке.
2) Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3) Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
4) Добавить 4 столовые ложки томатной пасты и долить воды (при необходимости). Тушить 10 минут на среднем огне.
5) Добавить соль и перец.
6) В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Сверху выложить тертый сыр и кружочки помидоров.
7) Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 10-15 минут.
8) Подавать на стол, украсив зеленью
Приятного аппетита!