Комментарии
- 1 окт 2018 02:12Наталья Плехова(Бирюкова)
- 1 окт 2018 04:00Елена )))))))
- 1 окт 2018 08:10Вероника Войлова
- 1 окт 2018 10:12Наталья Аристова
- 1 окт 2018 11:34Ольга СухоносКто пробовал ?вкусно?
- 1 окт 2018 11:39Ирина 😊😊😊
- 1 окт 2018 12:47солнышко san
- 1 окт 2018 13:23✌ 🌞
- 1 окт 2018 14:09Ири нka
- 1 окт 2018 18:33Ольга ----
- 1 окт 2018 20:03Оксана Шитт
- 3 окт 2018 02:00Наталья Холина (Грек)Надо попробовать
- 3 окт 2018 18:44Лариса )
- 4 окт 2018 00:57Марина МаклаковаВкусно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правильное питание
Пирог из тыквы быстро и вкусно
Вкусный и нежный пирог — нечто среднее между кексом и мокрым бисквитом. Он получается очень ярким и ароматным, несомненно понравится любителям тыквы. Рецепт приготовления этого пирога из тыквы невероятно прост, тесто готовится быстро и легко. Я думаю, что, внимательно прочитав и просмотрев рецепт, никаких затруднений в процессе у вас не возникнет. Готовим и радуем родных вкусной выпечкой!

ИИнгредиенты:
Тыква — 300 Грамм (натертая и отжатая от сока)
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Лимон — 1 Штука
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
Как приготовить "Пирог из тыквы быстро и вкусно"
Первым делом очистим тыкву от кожуры, натрем её на мелкой или средней терке.
Пусть немного постоит, отожмем сок.
При помощи мелкой терки снимаем цедру с лимона, а из его же мякоти выдавим сок. Сока нам понадобится 50 мл. описание
Мягкое сливочное масло перетираем в отдельной емкости с сахаром.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать-перемешивать.
Теперь добавим лимонную цедру, вместо цедры можно добавит пол чайной ложки ванильного сахара. А теперь добавим отжатую мякоть тыквы, муку и соду, которую погасим лимонным соком.
Для пирога нам подойдет форма диаметром примерно 26 см. Смазываем ее слегка маслом, выкладываем получившееся тесто.
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Даем пирогу слегка остыть, после чего подаем его к столу.