Гавайская смесь

ИИнгредиенты:
Рис — 2 Стакана (отварной)
Куриная грудка — 1 Штука
Гавайская смесь — 0,5 Стакана
Зеленый лук — 0,5 Пучка
Чеснок — 1 Зубчик
Яйца — 1 Штука
Кунжутное масло — По вкусу
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Гавайская смесь"
1 Вымойте куриную грудку и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду добавьте кунжутное масло и разогрейте, выложите куриное мясо и обжарьте его до готовности, переложите в тарелку.
2 Верните сковороду на огонь, влейте немного масла и добавьте смесь овощей, измельченный зеленый лук и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте полминуты.
3 Переложите готовые овощи в отдельную тарелку, а сковороду верните на огонь.
4 В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, вылейте в сковороду. Как только яйцо немного схватилось, сразу добавьте отварной рис, куриное мясо и овощи.
5 Перемешайте содержимое сковороды, влейте соевый соус и прогрейте пару минут, затем разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Гавайская смесь - 874111011115

Комментарии

Комментариев нет.