Нам понадобится: 500-600 г филе куриное 2 яйца 1 ст. сливок или молока 2-3 зубчика чеснока 1-2 луковицы итальянские травы оливки Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках. 2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере. 3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень. 4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут. 5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится. П Пошаговое описание рецепта Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках. 2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере. 3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень. 4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут. 5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится. Приятного аппетита! Ингредиенты500-600 г филе куриное2 яйца1 ст. сливок или молока2-3 зубчика чеснока1-2 луковицыитальянские травыоливки
Правильное питание
Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке
Нам понадобится:
500-600 г филе куриное
2 яйца
1 ст. сливок или молока
2-3 зубчика чеснока
1-2 луковицы
итальянские травы
оливки
Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.
4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.
П Пошаговое описание рецепта
Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, либо, при желании, можно выложить вяленые помидоры, кусочки паприки или зелень.
4. Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме "варка на пару" выдержать около 20 минут.
5. Готовое блюдо охладить в холодильнике. При подаче можно нарезать порционными кусочками, а можно и не нарезать - как понравится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты500-600 г филе куриное2 яйца1 ст. сливок или молока2-3 зубчика чеснока1-2 луковицыитальянские травыоливки