И Ингредиенты: куриное филе — 1 Штука лук — 1 Штука яйцо — 1 Штука мука — 2 Ст. ложки Количество порций: 5 Филе порежьте сначала вдоль, а потом поперек. Затем нарежьте курицу на кубики, делайте кубики как можно меньше. После того, как вся курица будет нарезана, переложите ее в тарелку, добавьте в нее немного специй, яйцо и нарубленный лук. Перемешайте куриное филе рубленое и специи с яйцом, добавьте муку, перемешайте еще раз. Можете добавить немного зелени или томатной пасты, тут все на любителя. На сковороду налейте масло, раскалите его. Сформируйте из куриного рубленого филе котлетки и переложите их в масло. Обжарьте филе с двух сторон. Приятного аппетита!
Правильное питание
Куриное филе рубленое
И Ингредиенты:
куриное филе — 1 Штука
лук — 1 Штука
яйцо — 1 Штука
мука — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5
Филе порежьте сначала вдоль, а потом поперек. Затем нарежьте курицу на кубики, делайте кубики как можно меньше. После того, как вся курица будет нарезана, переложите ее в тарелку, добавьте в нее немного специй, яйцо и нарубленный лук.
Перемешайте куриное филе рубленое и специи с яйцом, добавьте муку, перемешайте еще раз. Можете добавить немного зелени или томатной пасты, тут все на любителя.
На сковороду налейте масло, раскалите его. Сформируйте из куриного рубленого филе котлетки и переложите их в масло. Обжарьте филе с двух сторон. Приятного аппетита!